옥정호에서의 커피다이어트 > ◆ 솔로백패킹 후기

본문 바로가기

◆ 솔로백패킹 후기

경상/전라권 | 옥정호에서의 커피다이어트

페이지 정보

작성자 은파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-02 11:44 조회547회 댓글7건

본문

전북임실의 옥정호를 다녀왔어요

인생샷 건져보려고 백패킹커피를 마시는 컨셉으로 셀카찍고 왔어요~

새벽부터 마시고..
102f3efa6e4b94a4d0a9bba15f522dbb_1554173 

아침에도 마시고...

a80ed88d55953b00e4fb58bbaa2e4a8b_1554185

a80ed88d55953b00e4fb58bbaa2e4a8b_1554185 

틈새에서도 마셔보고...

역광으로도 마시고...

커피만 마시다 내려오니 다이어트가 절로~ㅎㅎ

배고파서 까칠해짐..
그리곤 집으로 왔어요~
붕어섬으로 유명한 옥정호 인증도 해봅니다.

2019-3-23 오봉산에서~ㅎ

회원님들 모두 즐캠하세요~

추천 2 비추천 0

댓글목록

신입회원님의 댓글

신입회원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 기가막히게 찍으시네요.
사진보다 실 박지 뷰가 더 멋젔을거라 생각됩니다.

호남쪽이 뷰 좋고 사람 없는 멋진곳이 많지만 서울경기에서 1박2일로 내려가기엔 매우 부담스러워 항상 아쉬움만 남는 지역이네요.

은파님의 댓글

은파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저는 평택이라 그나마 다행인가봐요
주변에 마음맞는 일행들도 있어서 거리에는 부담없이 다녀오곤 했는데
서울지역에선 부담스러운 거리일 수 있겠어요~

매번 좋으신 말씀으로 기운주셔서 감사합니다.

은파님의 댓글

은파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 매 주 그룹후기 기다리고 있습니다.
바라봐주시고 기운주시니 감사하고요
더 멋진 곳 보여드려야겠다는 마음도 솟네요~
낚시시즌 전으로 부지런히 다녀야겠습니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전