(218) 가족과 함께 ...뿅~! > ◆ 그룹백패킹 후기

본문 바로가기

◆ 그룹백패킹 후기

서경권 | (218) 가족과 함께 ...뿅~!

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-11 08:40 조회53회 댓글4건

본문

이번주는 오랜만에 가족과 함께 여주로 다녀왔습니다.

백패킹은 아니지만 백패킹같은 그런 여행이었군요.

아침 일찍 랭글러에 짐과 사람이 꽉꽉 채워 들어갑니다.

72a2fdc64903f2a4b6a852c247e0982c_1549840

인적이 없는 여주의 강? 내천? 어쨎든 계곡보다는 훨씬 규모가 크고, 강보다는 조금 작긴합니다만, 아무래도 강이라는 표현이 어울리겠군요. 오프로드 하시는분들이라면 한번쯤 와보시고 싶어할만한 그런곳입니다. ^^

72a2fdc64903f2a4b6a852c247e0982c_1549840

이쪽은 본류에서 갈라지는 지류 입니다. 딱 오프로드로 건너기에 적당한 깊이의 도강포인트군요. 벌써 누군가가 한번 건너간듯한 바퀴자국이 있네요..^^

저는 새가슴이라 건너지 않고 스톱했습니다. ^^

오늘 저의 랭글러는 여기까지만 입니다. ^^

그리고 짐을 내리고 쉘터를 구축합니다. 

언제나 하는 그런 셋팅에서 의자 2개만 추가되었군요.

역시 우리아이들 잘먹습니다. 이 많은 새우가 순식간에 다 없어졌습니다. 

남자들끼리 가는 자리였으면 똑같은 4명이라도 이거 다 없어지는데 시간좀 걸리거나, 남았을겁니다. ㅠㅠ

그리고 나서 바로 쉴틈없이 닭강정이군요...헐... 대단하신 식욕입니다.

이어서 바로바로 오뎅탕입니다. 괴력을 보여주는 우리 딸들....

이렇게 먹고 놀고 즐거운 시간을 보내고 나니 좋군요.
오랜만에 가족과 야외에 나와서 시간을 보내니 좋군요.

오늘의 차는 라벤더 차 입니다. 

아이들은 코코아

저는 이거 달아서 영...ㅋㅋ

먹을만큼 먹었으니 이제 나가서 산책을 좀 해야겠네요.

밥을 먹고 나서 한가로운 시간을 보냅니다.

멀리서 본 쉘터와 랭글러가 멋지군요..

첫째 딸래미가 춥다고 해서 저의 우모복과 텐트슈즈를 줬더니 ㅋㅋㅋ 좋답니다.

쉘터안에서 뭉기적 뭉기적 하다가 배가 불러 나옵니다.
쉘터에서 나와 강을 따라 쭈욱 걸어내려갑니다.

이렇게 걸으니 좋군요.

삽을 가져오길 잘했네요.

아이들이 삽을 가지고 잘 노는군요.

하기사 이 아이들이 삽을 만질일이 없었으니 말이죠...ㅋㅋ

둘째는 한겨울에 손시린줄도 모르고 머드팩을 한답니다. 

그리고 어렸을때 했던 이놀이를 하잡니다.

딸래미가 삽으로 그립니다.

집사람과 나는 몸이 무거워 쉽지 않네요... 동작이 굼뜹니다. ㅠㅠ

이 삽도 많이 닳아가는군요... 삽이 이렇게 보니 산같습니다.

이렇게 한참을 놀고 소화 다 시키고 쉘터로 돌아왔습니다.

그리고 떡복이로 마지막 음식을 장식합니다.

하루 잘 놀다가 저녁에 펜션으로 가서 뜨끈한 방에 몸 지지고 아침 일찍 돌아왔네요.

추천 2 비추천 0

댓글목록

오디환자님의 댓글

오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저희쪽도 항상 이렇게 좋은 분위기는 아닙니다. 저렇게 같이 잘 놀려면 몇일간 온화한 분위기를 조성해야 하는 사전작업이 필요하죠...^^

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전