(200) 경기도 용인 백패킹 마실 > ◆ 그룹백패킹 후기

본문 바로가기

◆ 그룹백패킹 후기

서경권 | (200) 경기도 용인 백패킹 마실

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-08 08:46 조회94회 댓글2건

본문

이번주는 태풍도 영향으로 비도오고 바람도 많이 불어서 그래서 오하늘군의 장소변경 요청으로 오지계곡에서 가까운곳으로 방향을 틀었습니다. 용인에 있는 야트막한 산인듯 산이아닌것 같은곳으로 갔습니다. 

오후 2시 출발인 관계로 아침에 일어나 느즈막히 여유롭게 배낭을 싸고, 떠날 준비를 합니다.

오디와 긴세월 함께한 캐비넷 배낭... 이제 몸의 일부가 된듯한 느낌 입니다. 

오디의 아웃사이드한 성격과 아주 잘 어울리는 변칙적인 배낭이죠.

9353ee03dba9f8473c7044b4e147de11_1538954

부릉 부릉 달려서 들머리 주차장에 일빠로 도착합니다.

9353ee03dba9f8473c7044b4e147de11_1538954

비가 조금씩 약해지기 시작하는군요.

역시 제가 가면 비를 몰아내는 효과가 있는건가요? 푸흡~!!

이런 엉뚱한 망상을 하면서 동료를 기다려봅니다.

2빠로 벤쯔가 들어옵니다. 이차는 소호죠..100% 입니다. ㅋㅋㅋ

소호역시 비가 올것으로 예상했는지 중무장을 하고 왔네요...ㅋㅋㅋㄱ

그리고 소호로부터의 뜻밖의 선물.... 콜라 한박스 입니다. 오오....

이거면 백패킹 15번 정도의 분량이네요.. 소호야 고맙데이~~

그리고 소호가...헉...제가 아마존에 주문했던 장갑을 .... 그것도 멀티캠으로 주문했네요....헐....

3번째로 도착한 하늘이....

그리고 대박이 입니다. 

이렇게 4명이서 올라갑니다.
비는 이미 그쳤고... 바람도 불지 않네요...

날씨가 아주 완벽합니다.

저벅 저벅 올라갑니다.

기분이 상쾌하네요...

산같지 않은 산이지만 ... 땀이 줄줄 나기 시작합니다.
숨이 헉헉 차 오릅니다.

길이 아주 아담하고 이쁘네요...

걷고 싶은 충동을 불러 일으키는 날씨와 길입니다. 

만만한 거리는 아니지만 이 3분들은 멀쩡해 보입니다.

저만 힘든건가요...

잠시후 뒤에서 누군가가 저만 땀이나나요? 하고 물어보는걸 보니 이분들도 힘들긴 한 모양입니다. ㅋㅋㅋㅋ

드디어 산 같지 않은 산의 마지막 깔딱입니다. 

제법 깔딱스럽습니다. 

그리고 도착한 전망대 데크...

오하늘군이 오늘 첫개시를 하는 쉘터를 피칭합니다.

좌충우돌하며 각을 잡지 못하는 하늘군..

한참을 뭉게다가 간신히 자리를 잡았습니다. ㅋㅋㅋ

오디의 첫 셋팅은 후라이팬 손잡이 입니다. 

오늘도 손잡이가 그로테스크 하군요...ㅋㅋㅋ

그리고 두둥....

소호가 꺼내든 이 스티로폼 박스는....

헐....

국내산 자연송이...두둥~!!!!

역시 식재료의 화신입니다.

이 자연송이의 영롱한 자태를 보십시요...

그리고 소호의 2번째 회심작....

활전복....헐....

그리고 1++ 한우 2팩...
오오... 역시 식재료의 화신 답습니다. 

일단 자연송이부터 구워봅니다.

구이용으로는 최상급인 국내산 한우 1++ .... 좋네요....

자연송이와 함께 어우러지는 이 맛....

아주 굿이네요

활전복도 자연송이와 함께 그윽한 향을 즐기며 구워 먹습니다. 

이건 하늘씨가 가져온 육회...

이것도 맛이 좋군요...

그리고 오디가 몇년만에 재개하는 명란계란찜...

이렇게 먹고 마시고... 즐거운 시간을 보냅니다. 

태풍이 와서 그런지 아니면 원래 사람이 없는곳인지 사람이 한명도 지나다니질 않습니다.

신기한 곳이군요...

요즘 오하늘씨가 밀고 있는 밥짓기...ㅋㅋㅋ

연어회까지...스윽스윽

배가 슬슬 불러옵니다. 

오하늘씨도 좌식으로 눕는것에 재미를 붙인듯 합니다. 

저렇게 옆으로 눕는것에 재미 붙이면 안되는데....ㅋㅋㅋㅋ

아주 이제 자리를 잡은듯 합니다....

원래 아래의 저자세는 오디의 전매특허죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어둑어둑해진후 일을 마치고 도착한 이 분...

유명한 분이죠... 기만씨라고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이 친구인 관계로 요즘 부쩍 책임감을 느끼고 계신 분입니다. 

저 째려보는 눈빛은 무었을 의미하는걸까요? 

ㅋㅋㅋㅋ

계속해서 끊임없이 먹을것이 나옵니다. 

밤은 깊어가고.... 사이다를 너무 많이 마셔서 머리가 어질어질 합니다. 

그렇게 한참을 밤늦게 까지 놀다가... 쓰러져 잡니다. 

그리고 다음날 아침 5시 30분....

더는 못자겠네요... 일어나보니 기만씨는 아직도 꿈나라...ㅋㅋㅋ

이분도 새벽잠 없기로 유명하신 분이죠...

일어나서 비몽사몽입니다.

오늘 아침은 이걸로 시작해 봅니다 .

프랑스군 전투식량 RCIR 이죠...

그리고 이분.... 간만에 또 한 건 하셨습니다. 
스프만 올리면 엎어버리는 이 분,....

이날도 엎어버렸군요.....

이 처참한 현장.....

아주 머라 할 말이 없네요..

어쨋든 먹을것 다 먹고..

놀거 다 놀고.. 내려옵니다.

내려올때는 반대편 임도로 쭈욱 돌아서 내려왔네요...

그리고 야호캠핑 갔다가...

곱창전골 먹으로 갔네요...구웃

후식도 흡입하고

이분들 오디네 아파트 뒷마당 배드민턴 장에서 쉘터와 텐트 말리고 가네요...헐...

이렇게 아쉬움을 뒤로 하고 다음에 또 만나기로 했습니다 

추천 1 비추천 0

댓글목록

임희준님의 댓글

임희준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 장소는 제가 익히 알고 있던곳인디
먹방은 가히 탑클레스를 넘어서는군요 입만 점점  고급화 소호님을 빠른시일안에 안현하구파요
오디햄이 살찌는이유를  ㆍㆍㆍㆍ ㅋㅋ

오디환자님의 댓글

오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먹방의 수준이 날로 하이클래스화되고 있습니다. 어서 참석하시어 최고의 먹방을 경험하시길 바랍니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전