(192) 경기도 광주 사유지 계곡 > ◆ 그룹백패킹 후기

본문 바로가기

◆ 그룹백패킹 후기

서경권 | (192) 경기도 광주 사유지 계곡

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-20 08:38 조회87회 댓글0건

본문

이번주는 같이가시는 분의 사정이 있어 충북제천에서 경기도 광주로 장소를 급선회 하여 오후에 출발하였습니다.

차로 임도를 올라가다 보니.... 끝도 없이 올라갔네요....

51cd505f72bcc199f4a6f98c8ad74505_1534720

올라가보니 임도를 만드는 중이더군요...ㅋㅋ

원래는 반대편으로 건너갈 수 있나해서 올라와 본건데... 아니군요...ㅋㅋ

다시 빠꾸 오라이 합니다.

51cd505f72bcc199f4a6f98c8ad74505_1534720

왔던길로 내려가기로 합니다.

임도 중간쯤까지 내려온후 차는 주차시켜 놓고 배낭을 메고 올라갑니다.

물을 찾아 올라갑니다.

계곡을 따라 바위를 넘고 넘어

상류로 올라가니 꽤 물이 있습니다.

콸콸콸은 아니더라고 졸졸졸은 흐르네요...ㅋㅋ

우리 세명이 자리를 잡고...
즐기기 시작합니다.

알탕은 아니더라도 반신욕은 할정도로 깊이가 되었으나....

날씨가 추워서 ... 발만 담갔습니다.

기온이 점점 내려가네요.

수온은 19도 밑으로 내려가네요....

음식 냉장고로 활용합니다. ㅋㅋ

라디오로 음악도 듣고요...

좋네요... 한가한 시간이 흐릅니다.

새롭게 개발한 황태 순두부...

이거 아주 시원하고 좋군요...ㅋㅋ

밤이 되자 꽤 쌀쌀해집니다.

우드스토브로 벌레도 쫒고 보온도 합니다.
낭만스런 밤이군요.

기온은 19도까지 내려가는군요

계곡에서의 우드스토브는 좋군요.

이게 바로 사유지 계곡에서의 즐거움이네요

이렇게 가물가물 하다가 쓰러져 잠들었습니다.
그리고 다음날 아침

이렇게 간만에 조용하고 가까운곳에서 힐링하고 왔습니다.

추천 2 비추천 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전