(3) 닭갈비 와 볶음밥 > ◆ 백패킹 레시피

본문 바로가기

◆ 백패킹 레시피

(3) 닭갈비 와 볶음밥

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-06-01 08:29 조회673회 댓글7건

본문

오늘 백패킹에 뭐 싸가지....?

하는 고민을 하시는 분들에게 추천 합니다.

저도 제가 싸간것이 아니고 누가 싸와서 맛만 봤는데...

오오 기대 이상입니다.

8d73ff0cd8411bcf99d8bdce0ee9e597_1464737

백패킹 가면 닭갈비 그리고 제육등을 많이들 보게 되고...

왠만한 닭갈비면 걍 그렇구나 정도 인데 

이놈은 맛이 감칠맛이 아주 끝네 줍니다.

일단 닭갈비는 평타 수준인데....

8d73ff0cd8411bcf99d8bdce0ee9e597_1464737

이놈의 볶음밥이 예술입니다.

그래서 나중에 사이트를 찾아보니...

아...역시 볶음밥용 소스가 따로 들어있다고 하더군요...

볶음밥에 약간 카레맛 같은 특이한 맛이 나는것이 특징이더군요

저는 카레를 워낙 좋아하니 상관 없는데

카레 안좋아 하시는 분들은 비추 입니다. ^^

매운맛을 먹어본건데...그닥 맵지는 않더군요

저는 참고로 유정낙지, 불닭 이런 정도의 매운것 절대 못먹습니다 

가격도 이정도면 만만한 가격이군요...^^

백패킹 갈때 꼭 한번 테스트 해보시길 권합니다.

추천 3 비추천 0

댓글목록

너스님의 댓글

너스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

200g이면 양도 저당하고 팩처리도 되있어 딱이네요. 양파랑, 파만 따로 썰어가면 더 풍미가 나겠습니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전