(12) 육포 직화 구이 > ◆ 백패킹 레시피

본문 바로가기


◆ 백패킹 레시피

(12) 육포 직화 구이

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-23 08:23 조회800회 댓글3건

본문

백패킹에서의 또다른 즐거움은 미니그릴을 이용한 구운 안주가 아닐까 싶네요.

보통 쥐포나 오징어를 많이 구워드시는데

좀 특이하게 구워 먹을 수 있는 재료로 육포도 괜챦습니다.

 

쥐포나 육포는 구우면 좀 딱딱해서 이빨에 부담이 좀가는데

육포는 구우면 쥐포나 오징어에 비해서 부드럽고 또다른 구이의 맛을 선사합니다.

 

백패킹 안주로 육포구이를 추천합니다.

육포는 아무 제품이나 상관 없는데 기왕이면 좀 두툼한게 좋죠..^^

 

#백패킹 #백패커 #백패킹레시피 #백패킹요리 #백패킹술안주

 



dadbcd13de46defa8276fc2e91e739ff_1479856




dadbcd13de46defa8276fc2e91e739ff_1479856




dadbcd13de46defa8276fc2e91e739ff_1479856


 

추천 0 비추천 2

댓글목록


사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전


COPYRIGHTⓒ2015-2018 IAMABACKPACKER. ALL RIGHTS RESERVED.