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◆ 백패킹 레시피

(9) 겨울철 백패킹 안주는 역시 과메기

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작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-21 09:27 조회494회 댓글0건

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요즘 과메기가 제철 입니다. 

말린 생선이라 부피도 작고 특별한 조리도 필요 없으며

가위로 썰어서 초고추장에 찍어 먹기만 하면 되는 과메기가 백패킹 요리로는 딱인것 같습니다.

 


포항 구룡포 과메기를 

평일 야등에 동생이 가져왔는데 탁월한 선택이었던것 같네요

 

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기름이 잘잘 흐르는게 아주 좋았습니다.

먹으면 속도 든든합니다.

한번 트라이 해 보시길 ...


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 퇴근후 산에 올라 조용한 쉘터에서 기름기 도는 쫀득한 과메기와 한잔 하는 재미가 쏠쏠 하군요

 



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