나는백패커다 차량용 스티커 판매 > ◆ 공지사항

본문 바로가기

◆ 공지사항

나는백패커다 차량용 스티커 판매

페이지 정보

작성자 나는백패커다 작성일16-10-10 09:46 조회9,895회 댓글22건

본문

나는백패커다 차량용 스티커 소량 제작하였습니다. 

필요하신분 나는백패커다 포인트 또는 현금 결제를 통해 구매하실 수 있습니다.

판매 수익 목적으로 제작된게 아니다보니 제품판매용 사진은 없네요.

크기: 가로 14cm, 세로 14cm

재질: UV 반사

가격: 1장 5,000원(우편비 포함) 또는 포인트 5,500점 차감(우편비 포함)

배송: 일반우편, 본업이 있기에 퇴근 후 뎃글 확인 및 일주일 단위로 발송해드립니다.

주문방법: 뎃글 -> 입금 -> 쪽지 주문(iamabackpacker)

뎃글 예) 나백닉네임 / 주문개수 / 결제방법 / 결제금액

나는백패커다 / 2개 / 포인트차감 / 11,000점

산이좋아 / 4개 / 계좌입금 / 20,000원

쪽지 예) 나백 닉네임 / 주문개수 / 입금자 / 결제방법 / 배송주소 및 수령자 성함 / 혹시 연락드릴 상황 발생시 연락처

나는백패커다 / 2개 / 포인트차감 / 강감찬 / 강원도 원주시 단구동 ~~~~ 강감찬 / 

산이좋아 / 4개 / 20,000원 / 이순신 / 부산광역시 해운대구 ~ 이순신 / 010-1234-5678

기업은행 010 8192 5380 예금주 유지용 <- 오디환자입니다.

e6328d5b5273ee4c2e99a6035ea00f87_1476060

e6328d5b5273ee4c2e99a6035ea00f87_1476060

e6328d5b5273ee4c2e99a6035ea00f87_1476061

e6328d5b5273ee4c2e99a6035ea00f87_1476061

댓글목록

자연인님의 댓글

자연인 작성일

자연인 / 2장 / 포인트차감 / 11,000점 / 쪽지 보냈습니다.

나는백패커다님의 댓글

나는백패커다 댓글의 댓글 작성일

직접드렸습니다.

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

하늘이 / 4장 / 계좌입금 / 20,000원 / 구매

나는백패커다님의 댓글

직접 드렸습니다.

김민재님의 댓글

김민재 작성일

김민재 / 4  / 계좌송금 / 20000

나는백패커다님의 댓글

금일 우편으로 보내드렸습니다.

조신지님의 댓글

조신지 작성일

조신지 / 4 / 계좌송금 / 20,000

나는백패커다님의 댓글

지인통해 보내드렸습니다.

우종철짱가님의 댓글

우종철짱가 작성일

우종철 4장 계좌송금 20000

나는백패커다님의 댓글

지난주말 직접 건내드렸습니다.

오디환자님의 댓글

오디환자 작성일

오디환자 / 6 / 계좌송금 / 30,000원

나는백패커다님의 댓글

지난주말 직접 건내드렸습니다.

분당촌넘님의 댓글

분당촌넘 작성일

분당촌넘 4장 계좌 송금 완료 2만원

나는백패커다님의 댓글

직접 전달해드렸습다.

스포츠맨님의 댓글

스포츠맨 작성일

스포츠맨 5장 계좌송금뫈료25000원

나는백패커다님의 댓글

우편으로 보내드렸습니다.

웅이아빠님의 댓글

웅이아빠 작성일

웅이아빠 / 10장 / 송금완료했습니다 / 50,000원

나는백패커다님의 댓글

우편으로 보내드렸습니다.

프라이스님의 댓글

프라이스 작성일

프라이스 / 4장 / 계좌송금 / 2만원

나는백패커다님의 댓글

지인편 직접 절달해드렸습니다. 감사합니다.

나는백패커다님의 댓글

나는백패커다 작성일

라멘 / 5장 / 계좌송금 / 25,000원 / 직접전달

나는백패커다님의 댓글

나는백패커다 작성일

분당촌놈 / 추가 5장 구매 / 계좌송금 / 25,000원 / 직접전달

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전