성신여대입구역 먹벙 > ◆ 백패킹 인근 맛집

본문 바로가기

◆ 백패킹 인근 맛집

성신여대입구역 먹벙

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-05 11:15 조회292회 댓글0건

본문

한산이의 홈그라운드인 돈암동 성신여대입구역에서 집결하였습니다.

오랜만에 한산이 얼굴을 실물로 보는군요.

5a08008c510299742f30ab0c844cfb9c_1491358

한산이의 강추인 성신여대 스시진 이라는곳

이곳의 회정식이 아주 좋다고 하는군요

이곳은 한산이가 시원하게 쏘기로...ㅋㅋㅋ

5a08008c510299742f30ab0c844cfb9c_1491358

초저녁인데도 사람이 참 많습니다.

대기하는 사람도 많고.... 대박이군요

잠시후 신지도 합류하였습니다.
오도방을 타고 온 신지

회무침이 나오고

그리고 모듬회가 나오는군요

맛이 아주 좋더군요

초밥도 나오고

그리고 생선 조림

그리고 튀김이 등장합니다.

마지막으로 우동과 냉모밀중 선택이 가능한데

이건 냉모밀입니다.

그리고 이미 소주를 인당 2병 정도 흡입한 상태에서 

2차를 갑니다. 어떻게 갔는지 기억도 안나고

ㅋㅋㅋㅋ

먹태를 먹었군요...ㅋㅋ

2차는 오디가 쐈다는 얘기를 들었는데 당췌 기억이...ㅠㅠ

우짯든 오랜만에 정신없는 돈암동에서 정신 없이 먹었습니다. 

한산아 잘묵었다.

다음에 또 만나요

추천 2 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전