또 텐트 뽐뿌가 옵니다. > ◆ 자유게시판

본문 바로가기

◆ 자유게시판

또 텐트 뽐뿌가 옵니다.

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-21 15:04 조회522회 댓글11건

본문

요즘 왜 자꾸 스노우피크가 눈에 들어오죠.?

한참 오캠할때 비싸다고 눈길도 안주던 스노우피크가 왜 백패킹에서 눈에 들어오냐 이거죠?

도무지 그 이유를 알 수가 없습니다.

오늘 또 갑자기 스노우피크 홈페이지를 방문해서 이것저것 둘러보다가 눈에 들어온 이것

스노우피크 랜드브리지 솔로 오리지널 세트

스노우피크 홈페이지에는 품절 , 가격 487,000원이라고 명기되어 있군요

역시 만만치 않은 가격, 그러나 고급 백패킹텐트 60~100만원을 하도 많이 봐서 

이제 오캠 텐트 가격따윈 다 저렴해 보입니다. 

내가 미쳤어....휴우~!!!
df5c7dc6513c8643f7ca53fd5b294a2b_1492754

전형적인 X자 크로스 폴대에 전실은 넓은 패널쪽으로 한개

출입구도 넓은패널쪽으로 뚤려 있습니다.

이너텐트 폴은 외부돌출형 폴이고 플라이는 위에 체결하는 방식입니다.
df5c7dc6513c8643f7ca53fd5b294a2b_1492754

고풍스럽기까지 한 클래식한 프레임구조

땡깁니다.

플라이는 2종류가 있군요

일반과 확장형

땡깁니다.

어쩌죠?

사야할까요?

인터넷 최저가 검색해보니 397,000원까지 있더군요

추천 0 비추천 2

댓글목록

자연인님의 댓글

자연인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 또 뭔가요? 왜 자꾸 허바허바를 제외하시는지 모르겠습니다.
남들이 예스하면 일부러 노! 하시는건지요?
마음을 열고 한번 시도해보시는게 어떠실런지요.

오디환자님의 댓글

오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

허바허바는 분명한 이유가 있는데요?
알고 계시리라 생각했습니다만?
여기서 이야기 하면 별로 대외적으로 좀 거시기 해서 ......ㅋㅋ

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전