마운틴 이큅먼트 카로니 M 나시 런닝 > ◆ 장비사용 후기

본문 바로가기

◆ 장비사용 후기

등산화/스틱/의류 | 마운틴 이큅먼트 카로니 M 나시 런닝

페이지 정보

작성자 오디환자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-09 17:23 조회81회 댓글0건

본문

사실 런닝도 고급 브랜드의 비싼 것도 많이 있습니다만, 가끔씩은 이렇게 부담없는 가격에 품질 좋은 제품도 좋습니다.

사실 비싼돈주고 사도 밖으로 드러나지 않는것이라면 '과시욕'이라는것도 자연스럽게 없어지는것 같습니다.

15,000원의 숨은 행복, 오늘의 런닝 입니다. ^^

겨울에 런닝이란? 겨울에는 보통 두툼한 기모로된 상의를 입는데요. 이게... 산에 올라가거나 힘을쓰면 겨울이라도 땀이 난단 말입니다. 그러면 저체온증을 피하기 위해서 갈아입어야 하는데 그럼 겨울이라도 두툼한 상의를 여벌로 하나 또는 두개를 들고다녀야 한다는 말입니다. 그렇지 않아도 겨울 혹한기는 짐이 많은데 말이죠...그래서 !! 런닝이 필요합니다. 런닝만 갈아 입으면 되니 말입니다.

소박한 박스가 도착했습니다.

사이즈는 XL 엑스라지 입니다.

마운틴이큅먼트 오랜만 입니다.

260917e965ec34fde7210b178ba6ceba_1547021

정가는 3만원인데 50% 할인된 가격으로 인터넷에서 판매하는군요.

마운틴이큅먼트는 특히 할인율이 높죠... 브랜드는 영국이지만 한국에서 라이센싱해서 제조한는 브랜드죠.

260917e965ec34fde7210b178ba6ceba_1547021

소재는 쿨맥스로 속건기능이 있어 땀이 나도 빨리 마르는 특징이 있죠.

백패킹에서 속건성 기능은 필수죠.

사양은 아래와 같습니다.

아주아주 가볍습니다. 일반 면런닝보다 훨씬 가볍고 부드럽습니다.

나름 고급진 포장으로 포장에는 신경을 좀 쓴티가 납니다.

색상은 내이비 입니다. 짙은 청색으로 튀지 않는 색상입니다.
이걸 같이 사자고 한 오하늘씨가 이 색상을 아주 좋아 한답니다. ㅋㅋㅋ

손으로 만져보니 상상했던것과 달리 '상당히'부드럽고 신축성도 뛰어납니다.

뒷면 등판쪽입니다.

각종 라벨링택입니다.

KC인증 택 뒷면에 이런게 써 있네요.

저는 KC인증은 전자제품만 받는줄 알았는데 옷도 받는군요.

주로 몸에 안전한가를 판단하는 기준인것 같습니다.

어쩔 수 없이 또 제가 스스로 모델이 될 수 밖에 없네요...ㅠㅠ

후진 몸매는 좀 패스해주세요...

착용감이 상당히 뛰어납니다. 몸에 착 감기는 느낌입니다.

그리고 뛰어난 경량감이 느껴집니다. 입고 벗을때도 잘 늘어나니 말리지도 않고 좋습니다.

튀어나온 배를 포토샵으로 어떻게 해볼까 했는데 ...손볼곳이 너무 많아 포기했습니다.

그냥 옷만 봐주세요...

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전